De ontem para hoje!
Ontem eramos grandes
em corpos minúsculos
lembranças de uma corrida sem fim
queríamos mudar o mundo
e os conceitos nos mudaram…
Sorrisos deixados em palavras ditas
tempos vividos na certeza do cedo
ontem mudei-me para hoje
trazendo o mundo descalço
no canto dos olhos
e das palavras ausentes me calo…
E do ontem para hoje
as nossas reticências
vão em passos curtos!