VIAGEM INESQUECIVEL
como foi maravilhosa
aquela viagem incrível,
com os bons momentos
que foram irresistíveis,
nunca mas esquecerei
enquanto vida eu tiver,
você foi encantadora
uma delicia de mulher,
foi tudo de muito bom
e me deixou surpreso,
sei que estava escrito
e foi um ótimo começo,
curtir a cada momento
como deveria ser feito,
pois amar dessa forma
só será uma vez mesmo,
entrei de corpo e alma
e vivi esse belo mundo,
de amor, paz e ternura
que alterou o meu rumo,
pude viver essa paixão
que mudou minha vida,
e sempre comigo estarás
meu amor, minha querida,
obra escrita em 2013
aonde descrevo uma
viagem que aconteceu
em 02 de janeiro de 1984,