SAUDADE...ONDE COMEÇA E TERMINA?
Depois do amor,
na cama?
Ou...
na folha caída...
na despedida...
quando alguém diz que nos ama...
ou afogada num copo de bebida...
Saudade...
nada além de ilusão...
palavras jogadas ao vento...
saudade...faz sulcos no coração,
dolorida saudade...
se soubesses minha oração...
Ah saudade...
pede...implora...
não esqueça nossa emoção,
mora em nós,
é nossa filosofia,
nossa alma...
nossa poesia!!!