Se tu soubesses

Mulher, se soubesses que ainda te amo

não andaria do outro lado da rua,

nem faria tanta coisa sem mim

Se soubesses que ainda te amo

estarias ao meu lado sorrindo

ao invés desse pranto sem fim

Mulher, se soubesses de tudo que escondo

deixarias esse orgulho de lado

e faria do meu mundo gelado

um bom lugar para se estar

Porém, dentro de sua fortaleza de orgulho

vive esse silêncio vagabundo

por onde o tempo se esgueira

e, lento, leva o que restou de nós

Mulher, se soubesses do tanto que sinto

meus poemas não seriam de saudade

e você não se privaria de voltar

Mas não sabes, não queres saber

tens raiva de quem sabe

e, a mim, só resta esquecer

Luiz Otávio Esteves
Enviado por Luiz Otávio Esteves em 01/08/2013
Código do texto: T4414408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.