O Amargo Sabor das Esperas

Clara da Costa

Um coração aflito,

no tempo que chora distante...

um pensamento em conflito,

um retrato na estante...

Um amor sonhado,

ondulante, constante, inspirado,

na chuva celebrado,

nos lábios que corriam a madrugada.

Hoje, pulsa um coração

cambaleando na saudade

bailando com a solidão.

Nesses momentos, o silêncio fala,

grita nas sombras, viaja com o vento,

sente o amargo sabor das esperas.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 31/07/2013
Código do texto: T4413844
Classificação de conteúdo: seguro