Distância

A distância é tanta

que precisamos

de uma preposição

para nos unirmos.

A distância é tamanha

que os singulares

necessitam de plurais

para terem explicação.

Mas mesmo a distância

sendo tanta e tamanha

o que realmente faz falta

é um verbo.