A SAUDADE

A SAUDADE

Saudade é uma coisa estranha

quanto mais nela pensa

mais no peito ela arranha,

Não é arranhar de rabisco

que ara a teia da aranha,

mas arranha ate sangrar

o coração de quem ama.

Saudade é palavra única

que não tem tradução,

só traduz a saudade

quem já teve uma paixão ,

chega as vezes ser tão amarga

que ate o mel faz cara feia quando a vê,

saudade não tem piedade

faz do pobre apaixonado

o que bem quer fazer.