Obrigado Amigo...

Hoje o dia amanheceu faltando um pedaço

Hoje o dia não pôde brilhar como antes

Por que faltava o sol que me chamava todas as manhãs

Ele teve que seguir seu caminho

E ajudar outro alguém a achar sua luz

Eu aproveitei cada momento que pude

Queria ter tido a eternidade com vocês, amigos

E ainda assim seria pouco tempo pra mostrar

O profundo amor que carrego por cada um

Se estou melhor, devo cada pedaço do que sou a vocês

Eu me lembro de estar correndo sem rumo

Fugindo das responsabilidades e arrumando novas desculpas

Quando cansei de correr, era um desconhecido

Mas fui achado e cuidado com gentileza e paciência

E descobri a felicidade naquilo de que tanto fugia

Sei que a hora de perseguir nossos sonhos chegaria

Agora, a coragem mora em nossos passos

Meu coração vai estar com cada um e nunca irá partir

Vou viver, e esperar o dia em que nos encontraremos por ai

Obrigado amigo, e tenha a mesma paz que me deu de presente...