QUERO CHORAR DIANTE DO TÚMULO DE MEU PAI
Derramar muitas lágrimas
De saudades
Pedir muito perdão pelo(a)filho(a)
Que não fui
Manifestar meu amor
Que nunca consegui manifestar
Nunca disse amar-te, Pai
Pois era tímido(a)
Desajeitado(a)
Egoísta
Tenho grandes saudades
Do seu semblante gentil e sereno
De sua voz rouca
De seus cabelos grisalhos
De seu humor diferente
De sua fé em Deus
Pai , querido, se de repente me ouvires , peço perdão e tenha certeza que eu te amava muito, por isso repito alto e em bom tom: O SENHOR FOI O MELHOR PAI DO MUNDO.
Assinado Seu/Sua filho (a)