MOMENTOS DE AMOR...
SÃO MOMENTOS...
QUE FICA EM NOSSO CORAÇÃO
DE UM GRANDE AMOR...
DO BEIJO QUE ENLOUQUECE
DOS DESEJOS REALIZADOS
DAS CARÍCIAS PROIBIDAS
DE CORPOS MOLHADOS
DE MÃOS ATREVIDAS
DOS MURMÚRIOS CONTIDOS
DA PALAVRA QUE NÃO É DITA
DO GEMIDO DE PRAZER
DE LENÇÓIS AMASSADOS
DO MEL QUE VEM DE VOCÊ
DO ENCONTRO DO FOGO NA ROCHA
DA LOUCURA SEM PUDOR
DE UM BAILADO SEM FIM
DO NOSSO CHEIRO QUE FICA NO AR
DA NOSSA PAIXÃO INFINITA...
Ieda Diniz
30/07/2013
17:20