Saudade

Saudade é querer estar perto

Olhar nos olhos de quem está distante

Sentir falta de algo concreto

Desejar o que não se encontra no instante

Saudade é necessitar de carinho

Que não se pode ter no momento

É sucumbir à carência

Desejar por pensamento

É sofrer quando se está feliz

É chorar e ao mesmo tempo sorrir

Imaginar que quem não está por aqui

Também está pensando em mim

Saudade é olhar para o nada

E enxergar quem se ama

É estar sozinho

E sentir sua presença em minha cama

Saudade é contar as horas

Esperar pela sua chegada

Querer agora

Não deixar você ir embora

Sentimento que gruda no coração

Me diz quem nunca sentiu saudade?

Se não sentiram eu afirmo com convicção

Que nunca amaram de verdade

shady
Enviado por shady em 30/07/2013
Reeditado em 07/11/2013
Código do texto: T4411367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.