Palavras Sentidas...!

Amo-te sem pena
Este é o meu problema...
O meu amor é
Incondicional, sem limites...
Real... Verdadeiro...
Necessário, sem medos e vergonhas em ser citado.
Sem dramas, mentiras e famas...
Amor movido pela paixão...
Emoção
Sensação
Verdade...!
Paixão que me toma
Doma
Preenche-me...
Transbordo
Extrapolo
Choro
O meu amor não é aceito.
Sou louca por ti
E isso me apavora.
Tu nunca serás passado,
Nunca negarei o meu desejo
Nunca desmentirei o meu sentir.
O meu muito querer,
O afastou... Sufocou...
Entendo...
Palavras perdidas, fúteis, sem sentido,
Vazias e sem personalidade o vento leva,
Mas as minhas possuem vontade própria
Ficam gravadas aqui...!
Não são castelos de areias...
Não se perdem nas águas do mar,
Nem se apagam diante do meu chorar.
Respeito a sua partida
Recebo hoje esta negativa em vida...
Quero pedir, implorar pra que tu fiques,
Mas não posso... Tu és livre...!
Se meu desejo em forma de pedido fosse atendido,
Pediria para ser o seu sonho,
A sua dama
A sua ninfa
A sua loba
A sua namorada
A sua paixão
O seu encanto
A sua menina
O seu amor...!
Tu és o meu poeta....
Meu sonho
Meu amor
Meu sempre
Meu namorado
Meu mistério
Meu fascínio
Minha gula
Meu encanto
Meu sorriso
Minha pele arrepiada
Meu céu em orgasmos
Meu lobo
Meu menino
Meu homem...!
Neste momento
Acaricio a sua face
E com o coração saudoso,
No peito trancafiado,
Olhos marejados...
Desfaço nossos laços...!
Mentira viva,
Pois sempre carregarei um pedaço de ti,
Em meu olhar apaixonado...!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 29/07/2013
Reeditado em 29/07/2013
Código do texto: T4410555
Classificação de conteúdo: seguro