Até Logo!
Não é um adeus,
é um até logo
E esse logo, talvez
se estenda em outro tempo.
Um que não se mede em horas
nem em dias, nem em meses.
É um logo indefinido.
Um logo livre para durar
tanto quanto seja preciso.
Um logo que não separa,
apenas distancia dos olhos.
Somente faz ter a certeza
de que o verdadeiro permanece;
de que o amor prevalece.
E que em breve nos veremos.
Esse breve, indefido
também é livre pra chegar
quando for de mais,
quando o coração não suportar,
quando a saudade for maior.
Não é um adeus
É um até logo.