anseio a brisa passando
difusamente por entre
as nuvens que
entardecendo
viajam no infinito
quase posso tocá-lo
com os dedos estendidos
no vazio onde pressinto
a tua essência pairando
um desejo latejando
na minha pele aflorando
a suavidade
de um beijo.