Se
Se precisar de forças
Olhe pra trás
Não foi atoa que chegou onde chegou
Se precisar de animo
Olhe ao redor
A tanta gente que tem menos e vive melhor
Se precisar de Fé
Olhe pra vida
Você acordou já aconteceu uma dadiva
Se precisar de um ombro amigo
Lembre-se de mim
Eu sempre vou estar aqui