O Inverno do Coração

Dias de verão se acabaram.

E o inverno não dura pra sempre.

Lembram-se o quanto se amaram.

Mas longe um do outro sabem

que agora tudo será diferente.

Saudade do tempo

em que andavam na praia

tão felizes de mãos dadas.

O amanhecer agora ensaia

outro dia que não trará nada.

As palavras de amor

foram caladas.

Saciadas pela melancolia

fantasiada de outro amor.

Lembranças são como flashs

trazendo de volta algo bom

que ainda não acabou.

O que conforta são as gaivotas

que voam para o horizonte

sem saber que irão se reencontrar.

Já é tarde mas sei que notas

que um dia voltaram a se amar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 27/07/2013
Código do texto: T4407292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.