Quando a noite foi se aproximando
Eu ja sentia meu coração se queixando
Comecei a perceber que pequenas gotas
Pequenos pingos de saudade começaram
A cair dentro de mim
Mas desde que te conheci...sempre foi assim
Não dei muita importância...pensei comigo
É mais uma saudade que vem me machucar
Pensando em nosso amor sei que vou suportar.
Sinceramente eu estava enganada...
Quando olhei dentro de mim não eram mais gotas
Não eram mais pingos e sim...uma enxurrada!
Me surpreendi ao me sentir tão indefesa
Tão desprotejida tão nua diante da minha vida!
Não entendo o porque...mas a dor foi maior
Você mesmo percebeu...distante mas percebeu
O meu grito sufocado de querer você ao meu lado
O meu querer angustiado!
Minhas mãos estavam suadas
Meu corpo tremia
Minha triteza aumentava
A saudade me atormentava
Transbordando me levando as lágrimas
Eu tentei meu amor...eu juro que tentei
Mas essa noite foi muito mais forte
Eu não me segurei
Perdão por te passar tanta tristeza
Por não conseguir disfarçar
Perdão se te fiz chorar.
Entenda por favor...a Felicidade de te amar
Também me faz chorar
Me tras medos bobos
Mas não se preocupe...logo vai passar
Em breve juntos estaremos
Tudo o que eu quero é te amar!
E sei que quer ser amado
Me perdoe mais uma vez mas...
Só deixarei de sofrer quando estiver com você!
Me alimento do nosso amor
Por esse motivo aínda consigo sorrir
Mas tudo sem você é pouco pra mim!

C&S

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 27/07/2013
Reeditado em 27/07/2013
Código do texto: T4406402
Classificação de conteúdo: seguro