LEMBRANDO DE MEUS AVOS...

PENSO NO TEMPO...

EM QUE TUDO ERA FÁCIL...

MAIS SIMPLES TAMBÉM...

E O QUE MAIS ME ENCANTAVA...

ERA OS DETALHES QUE FIZERAM...

SER QUE EU SOU...

DENTRE TODOS...

OS QUE MAIS SINTO FALTA....

E TENHO SAUDADE...

É DA PRESENÇA DOS MEUS VOVÔS E VOVÓS...

QUE APESAR DE TEREM UM PASSADO...

MUITAS VEZES SOFRIDO...

ME ENSINARÃO A VALORIZAR MEU SORRISO...

E A BELEZA DA VIDA...

G MELO
Enviado por G MELO em 26/07/2013
Código do texto: T4406206
Classificação de conteúdo: seguro