Almas gemeas...
Talvez eu pudesse ter ligar
Te mandar um sms
Mas talvez nao seria certo
Talvez o que sinto passe
Talvez a noite
Seja longa
Insista em me magoar
Me fazer definhar
Meu ser insiste
Em te querer
Meu coracao
Nao para de te chamar
Penso repenso
Imagino
Suponho
Onde estaras agora
A noite vem
Em furia
Me enfrentar
Nao sei o que pensar
Dizem que almas gemeas
Se encontram
Entao vou aguardar
O nosso encontro...boa noite.