Um dia, saudade !
o Um dia, saudade !
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Um dia quando você sentir saudade
o Vai andar pela cidade
o Na ânsia de me encontrar
o Nos lugares que a gente ficou
o Que tanto carinho rolou
o Sei que vai me procurar !
o Com o som no último volume
o Como sempre de costume
o Nossas músicas vai escutar
o Desesperada vai acelerar o carro
o Quem sabe buscar num cigarro
o Algo que possa te acalmar !
o Mas, aí, já será tarde demais
o Aqui não estarei mais
o Oxalá num outro lugar
o Seu olhar vai se perder no infinito
o De longe vou ouvir o seu grito
o Pedindo pra eu voltar !
o Ô saudade
o Machuca esse peito meu
o Quem é que não tem saudade
o De um amor que já viveu !
o Um dia, saudade !
o Marcos Moreno / Ibitinga
( * ) Ô saudade, verso tirado da poesia postada aqui no recanto, de
minha autoria !