Hoje lembrei de ti
Aproveito o vago momento
para me lembrar de ti
e como brilha o meu olhar
nas esquinas do teu!
Desejei teus lábios
por mais leve que fosse o toque
num fim de tarde
há tanto tempo perdido…
Hoje não sei porquê
lembrei–me de ti
dos dias vazios, sem destino
restando agora a saudade
- apenas!