SAUDADES IMENSA
fui dormir e acordei
com saudades de ti,
minha amada filha
mas precisamos seguir,
sei que isso faz parte
para uma melhor vida,
estamos junto com você
meu amor, minha querida,
precisamos pensar assim
para o sucesso alcançar,
tudo depende da gente
para nossas vidas melhorar,
torcemos que você consiga
todos seus sonhos realizar,
isso depende das decisões
que você vai ter que tomar,
da minha parte fique certa
vou tá disposto a ti ajudar,
fazendo tudo que for preciso
a ti ver feliz e tudo conquistar,
esses são os nossos desafios
e vamos ter que aguentar,
porem os bons resultados
tenderão as nos recompensar,
então, ti digo minha princesa
siga firme essa tua jornada,
viva bem a todo momento
e ganharas a linha de chegada,
quero parabenizar pela coragem
que fez você viajar para o exterior
buscando seguir seus extintos
e galgar suas vitorias com amor,
obra escrita em 2013