The Bass

Minhas mãos em quatro cordas, as suas nas minhas.

Cordas essas que possuem o som que nós amamos.

Que por horas ficava quando tocávamos

Seu sorriso a me ensinar, como é tão fácil criar.

Perfeito era sentir do terceiro andar, a brisa que vinha da janela.

Enquanto suas notas me encantavam, mesmo simples sendo elas.

No alto ou baixo volume adorava aquela tarde passando

Do jeito que eu sonhava, teu olhar me encantava

Teu queixo em meu ombro, eu ouvia teus lábios.

Não havia perda de tempo, não havia cansaço.

Tempo esse que em um instrumento nos colocávamos

Prazer em reciprocidade e incansável, era fantástico.

Sem medo, sem pressa, sem conflitos marcados.

Você deixou se perder, você hesitou sobre ele.

Sobre um amor que lhe aperta o lado esquerdo.

Comprarei um para mim, em todas tardes irei me dedicar.

Não tenho um terceiro andar, mas suas mãos irei tocar.

Assim que começar a colocar notas nas quatro cordas.

Você pra mim, se tornou indispensável para amar.