Tempo.

O tempo é infinito... Absoluto.
Seu andar é preciso, insensível, incontido.
Por ser indistinto,
extenua-nos,
deforma-nos,
arranca-nos do convívio,
os entes queridos.
Assevera-nos a saudade,
o legado.
Resta-nos a relutância...
Irrealizável.

JLeal
Enviado por JLeal em 25/07/2013
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T4404329
Classificação de conteúdo: seguro