Saudade...

Saudade... é uma dor que invade

Quando revivemos momentos passados

Que fizeram parte de uma realidade

A qual o tempo tem apagado

Saudade... é reviver aqueles dias

Aquelas tardes, aquelas noites frias

Em que palavras não ditas

Refletem imensa agonia

O tempo voa, lembranças ficam

Viver é um desafio e o tempo é um castigo

Para quem não sabe viver

Saudade é tudo o que sinto

Em ver a vida como um labirinto

Um caminho sem volta, um misterioso destino.

Oséas Sobrinho
Enviado por Oséas Sobrinho em 25/07/2013
Código do texto: T4403808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.