MOMENTO ÚNICO
PROCUREI PELO MOMENTO MAIS ADEQUADO.
ESPEREI PELA MAIS BELA NOITE.
QUIS TE DAR O MELHOR PRESENTE.
A MELHOR RAZÃO PRA SORRIR.
QUIS TE PROPORCIONAR A MAIOR ALEGRIA.
TE ENCANTAR COM O MELHOR AMANHECER.
QUIS MOLHAR SEUS LÁBIOS COM O MELHOR VINHO.
QUIS TE FALAR A MELHOR PALAVRA.
TE DECLAMAR A MAIS LINDA POESIA.
ESPEREI PELO LUGAR MAIS ALTO,
SÓ PRA TE FOTOGRAFAR.
EXPLODIR EM AMORES PRA TE DIZER.
TRAZER O MAIS PURO SANGUE PRA VOCÊ COMIGO CAVALGAR.
EU QUE SEMPRE PROCUREI TUDO,
O QUE NO UNIVERSO HAVIA DE MAIS PERFEITO PRA TE CONQUISTAR,
TE PERDI.
POIS TUDO QUE VOCÊ PRECISAVA DE MEU AMOR,
ERA MINHA PRESENÇA.
E QUERENDO TE CONQUISTAR TE PERDI.
POIS O AMOR VERDADEIRO TORNA TUDO ESPECIAL.
FAZENDO DE INSTÂNTE UM MOMENTO ÚNICO.
ENTÃO TUDO SE TORNA PERFEITO.
ASS.
GERSON
[NOITE ILUSTRADA
25-07-2013