Poeta Saudade

Será que estão os poetas fadados à solidão?

Qual músicos num salão de dança.

Onde todos se esbaldam em alegrias

Que saem de nosso som?

Será que a saudade é o nosso motor?

Será ela a tal força que nos move?

Será que sem ela escrevemos alguma coisa?

Será que haverá emoção se não houver distância?

Conversava eu com meu amigo,

O Pessoa, e ele também concorda:

Longe; só; o coração lamenta e chora poesia.

Portanto meus companheiros poetas!

Vamos soltar versos, sejam tristes ou felizes

Desde que alcance um coração partido

E tal qual cola o recomponha.

Provocar emoções é preciso!

Somos nós os mensageiros. Gritem!

Espalhem versos como se fossem flor

Daquelas chamadas de Dente-de-Leão.

Leia no site:

http://hbrasilgraph.wix.com/mesadopoeta#!__poetasaudade

HBrasil
Enviado por HBrasil em 25/07/2013
Código do texto: T4403654
Classificação de conteúdo: seguro