Saudades do que nunca tive...
Um dia me apaixonei achando que dessa vez tudo seria real
me deixei levar pelo teu sorriso,teu olhar e tuas promessas.
Onde uma Paixão quente consumia minha alma, a minha auto estima.
Um belo dia mudei minhas atitudes e tudo voltou ao normal.
Hoje apenas sinto saudades do que nunca tive.
Aprendi coisas sem ti,voltei a sorrir,parei de chorar.
Conheci pessoas novas.
Você ainda tem minha alma e meu amor em suas mãos,mais não as minha vontades.
Mesmo assim ainda sinto saudades de ti.
SAUDADES DO QUE NUNCA TIVE.
Rio,25/07/2013
vania araujo
chris lopes