POR TODAS AS VIDAS
Sim tocaste minha alma,
E desde então caminho em prosa, verso e poesia...
Na fragilidade do hoje,
Na docilidade do ontem,
Na febre do amanhã...
Por andas meu nobre guerreiro ?
Quais os caminhos que devo percorrer até te tocar?
Saboreio o rastro que deixas para que eu saiba que existe,
Cato as pedras de formatos líricos de uma canção que escolhi para nós...
Sim meu amado, sei que ouve também nossa canção emoldurada pelo tempo.
Meu nobre, meu Lord, meu senhor...
Buscarei a ti por todas encarnações que eu voltar,
Buscarei minha metade sem me cansar,
Pois sou sua costela,
E tu és meu respirar.
O amor de todas as minhas vidas,
O amor de um ontem, de um hoje e do meu amanhã.