Um chamado reviver

Ao ver aquelas saborosas tortas por de trás do vidro sinto que em cada fatia ficou um pedaço da gente. Me saliva a boca aquelas doces lembranças. Sensações que se afloravam no inverno quando em Garopaba enraizávamos na estação: aquele cheiro do frio misturado ao amargo doce gosto do chimarrão na praia. Aquela adrenalina das ondas grandes da Silveira, apetecida pelo sabor de sal do teu beijo após o banho de surfe. Sinto, só em pensar, aquele arrepio de frio que era abraçado pela toalha alcançada por ti após a saída do mar. Depois, o aconchego do edredom com o teu aroma...é um chamado reviver que chama.

Demétrio Peixoto
Enviado por Demétrio Peixoto em 24/07/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4402036
Classificação de conteúdo: seguro