Um Amor Partido
Clara da Costa
O tempo já passou com seus finais,
a paixão se foi com as fúrias dos ventos,
com os gritos dos vendavais,
das noites solitárias e desabrigadas.
Somos um amor partido,
segredos guardados,
desejos sufocados,
que se perderam por caminhos diversos.
Contorno a vontade,
nesse cenário nostálgico...
teu rosto se sobressai no vazio
das brumas cinzentas do silêncio.
O tempo nega o eterno,
desarruma meus sentimentos
quando acordo menos você...
todo o dia.