Meu Amor, Sinto Saudade De Ti!
Quero dizer com estas palavras abertas
Que estou pensando em Você.
Saiba que o Nosso Amor Eterno
E assim poderá na hora crê.
Tu és a mais perfeita das Mulheres
Aquela que eu Escolhi.
Pois neste exato momento
E que teu nome jamais esqueci.
Tudo o que eu mais quero
É ficar contigo ao teu lado.
De amar na hora boa
E que receberás o Beijo do Amado.
Tudo o que eu te peço
Que me ame com Exaltação.
Para que possa demonetrar
Aquilo que se chama de Dedicação.
O importante é ser feliz sempre
E que assim meu coração fica contente.
Porque eu declamo assim mesmo
Que eu te amarei hoje e eternamente.
Lembre-se de mim por onde for
E que estarei no seu Pensamento.
Sabes que quero te dar hoje mesmo
O que também é chamado de Sentimento.
Agora que me entendeste
De tudo o que eu já escrevi.
Com os meus versos singelos, dizendo:
"Meu Amor, Sinto Saudades De Ti!"