Arco-iris e a saudade

Ah, como é belo o despertar

de um lindo amanhecer

após contigo sonhar

a janela abrir

o arco-iris encontrar...

Cores tão singelas

que alegram meu ser

vermelhas e amarelas

neste lindo viver...

É impossível esquecer

a tarde de outrora

que alegrou todo meu ser

a paz que sinto agora...

devo a você...

Quanta saudade

da tarde de carinho

de tanta cumplicidade

protegida como em um ninho

com amor e verdade.

Que lindo o arco-iris

Maravilhoso como amar

o amor sempre semear

em um belo entardecer.

Não há palavras para explicar

o quanto mudaste meu ser

com seu jeito de olhar

e encantar meu viver...

PS: Uma homenagem a uma pessoa querida que vai viajar esta semana e já me deixa com saudade, assim como tenho saudades de ver novamente o arco-iris em minha janela...

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 23/07/2013
Código do texto: T4400657
Classificação de conteúdo: seguro