Quase te esqueci
Eu que aos poucos já te esquecia
na tua ausência podia caminhar
apagando tuas digitais a cada dia
me acostumando a não te procurar
Porém os versos de uma poesia
me fizeram de novo te recordar
entre lágrimas lembrei da alegria
na doce magia que era te amar.
De repente pude até sentir teu cheiro
e me lembrei do encontro primeiro
tudo tão perfeito...doce ilusão
O som da saudade veio sorrateiro
feito uma flecha de alvo certeiro
e acertou outra vez meu coração.
Uma linda interação da minha amiga Ângela ,sempre presente em minha vida com sua inspiração.Amei!
NÃO TE ESQUEÇO
Eu quase acreditei que te esquecia
Quando tentei tirar tuas digitais
Cada dia, porém, mais percebia
Como é difícil apagar esses sinais....
Em cada tentativa já se via
Que não iria te esquecer jamais
E qualquer verso de uma poesia
Fazia retornar o tempo atrás...
Acompanhavam-me sempre, sorrateiras,
Memórias do que foi a perfeição
(Mil lembranças amigas, companheiras...)
E sem que me deixassem ir embora
Fizeram-me refém da dura solidão
Dentro do peito que por ti ainda chora...
Ângela Faria de Paula Lima