DIAS DE INVERNO

SINTA O FRIO...

QUE CONGELA...

TUDO O QUE TOCA...

LHE OBRIGANDO...

A BUSCAR OUTRO COBERTOR...

MAIS UMA ROUPA...

UMA CANECA DE CAFÉ...

E MUITO MAIS...

É ASSIM QUE EU ESTOU...

POR DENTRO...

POR MAIS SAUDADE....

QUE EU TENHO...

PRECISO BUSCAR ALGO...

QUE AMENIZE

O QUE SINTO AGORA...

ME AQUECENDO...

PARA CONTINUAR...

O DIA...

ATÉ QUE A PRIMAVERA VOLTE...

A ESQUENTAR A MINHA VIDA.

G MELO
Enviado por G MELO em 22/07/2013
Código do texto: T4399803
Classificação de conteúdo: seguro