Solidão
Solidão
De nada mais tenho lembrança
A não ser da minha querida infância
Que eu sei não volta mais.
Do tempo em que eu corria
Pelos bosques
E podia entender os animais.
Da minha primeira escola
E o primeiro professor
Da nossa mudança para a cidade
Quando o carro quebrou
O motorista, um senhor magro.
Que parecia a Salsicha
Do desenho animado.
Novas escolas, novos professores.
E novas amizades, é o que.
Sempre acontece quando
Muda-se para a cidade.
Voltaire Varão