Falta...

Falta os olhos,

Falta a voz,

Falta os braços,

Falta os abraços,

Falta o sorriso,

Falta o sossego,

Falta as brigas,

Falta você inteiro.

De corpo e alma.

Ivie Rafaela
Enviado por Ivie Rafaela em 22/07/2013
Código do texto: T4399361
Classificação de conteúdo: seguro