Por Todas as Rosas Brancas do Mundo.

Estava lá, a rosa branca, sobre o travesseiro...

Estava lá a rosa, você, não mais.

Apenas o teu cheiro e o perfume da rosa,

aromatizavam meu sonho...

E outra vez essa manhã nublada, trouxe à minha cama, a tua ausência.

Você esteve tão intenso, há tão pouco tempo, em meus braços, me amando, que quase posso sentir ainda o calor do teu corpo e o toque delicado das tuas mãos a percorrerem meu corpo.

Ainda saliva em minha boca o sedoso roçar dos teus lábios, quentes, doces, apaixonados...

Quem dera eu pudesse entregar todas as rosas brancas do mundo àquela que te receberá nesta manhã, para que ela abrisse mão de ti e eu não mais precisasse ficar sozinha, a admirar a linda rosa-branca-ingrata que aguarda, neste quarto, teu regresso.