*o voo*
quando cerrei os olhos um pássaro fugiu
pra distante jardim. no bater de asas
largou uma pena pra aliviar
o ardor da saudade.
nos interstícios do meu corpo ela fez
pouso, passeando vaporosa nas
reminiscências dos voos
guardei entre pálpebras
as planuras do pássaro
pra que no céu do
sonho ele possa
voar somente
pra mim.