Ah, eu sinto cheiro de saudades!
Perfume de muito amor
Uma carga de felicidades...
Tão forte que me causam torpor,
Estar com você é poder ver os céus,
É pressentir pertinho o paraíso,
É de muito amor se perder o juízo,
Estar com você é viver de verdade,
Estar longe é sofrer muitas vezes,
É morrer antecipadamente,
Morrer de vontade e de saudades
Dely Thadeu Damaceno