SAUDADE DE QUEM SE FOI
Ontem fui agredido com força
Por algo que já senti tantas vezes
Saudade de quem se foi
Se foi e não poderei mais ver
Saudade porque se aqui ela estivesse
Do jeito que estou não estaria
Ela me ensinaria o que deveria fazer
Sem agredir, sem censurar, apenas orientar
E também talvez nem usasse palavras
Apenas me abraçasse e neste abraço eu saberia o que fazer
Como fazer, o que dizer e como dizer
Muitas vezes foi apenas um abraço que me libertou
Ela era assim, seu abraço era tudo para mim
E quantas vezes eu não compreendi
O tamanho do amor que nele havia
O do amor que por mim sentia, foi assim
Saudade, mas o tempo não para
Como diria Mario Quintana
E completaria.. só a saudade
faz as coisas pararem no tempo
Saudade é assim, dói mas alegra
Faz-nos chorar mas também sorrir
Faz-nos acreditar que o tempo
E uma saudade não vai ter fim.