A saudade chega novamente
Quando não se espera
quanto mais se tenta esquecer
a saudade chega
violenta sem se perceber
ela vence o tempo
as barreiras do porque
envolve um sentimento
não deixa você se mover
sem ter como lutar
sem ter como se defender
ela consegue tudo controlar
ela se torna dona da situação e de você
não tem como dela se livrar
não tem como dela se esconder
com ela você vai ter que se adaptar
com ela você vai ter que conviver
mesmo sem ela aceitar
mesmo sem ela querer.