Sinto Saudades...

Sinto saudades do muito que já vivi

E também do que não vivi!

Sinto saudades dos amigos que eu fiz

E das amizades que não conquistei!

Sinto saudade dos amores que eu tive

E dos amores que nunca foram meus

Sinto saudades de ouvir novamente

Palavras de carinho,de fé,esperanças

E de palavras que nunca ouvi infelizmente!

Sinto saudades dos abraços que ganhei

E também dos que me foram negados.

Sinto saudades dos sorrisos

Mas apenas dos sinceros!

Sinto saudades até mesmo dos momentos

De dificuldade...

Sinto saudades dos "Não" que recebi na vida

Me ajudaram a amadurecer!

Sinto saudades do muito que eu fui

Do menino corajoso

Do menino que sonhava

Que transformava um barquinho de papel em

Um lindo Navio!

Formigas eram vistas como gigantes

Sinto saudades onde tudo era possível

Nada me parecia distante!

Um mundo que eu criei onde não existia

Maldade,falcidade...Sim...

Eu sinto Saudades!

Sinto saudades até mesmo do "Ontem"...

Quem sabe se eu tivesse feito alguma coisa

O "hoje" poderia ser muito mais do que...Saudades!

Raul Shmidt
Enviado por Raul Shmidt em 21/07/2013
Código do texto: T4397250
Classificação de conteúdo: seguro