Na tua espera
Meus lábios têm sede
Meus braços têm frio
Como faço para saciar a minha sede?
E acabar com esse frio?
Só tenho uma resposta
É um único calor que pretendo
Sonho todos os dias
Com um abraço dele
E com teu beijo novamente
Vicie em seu mel
Doce e irresistível
O meu único pecado
Nesse mundo existente
É amor admito
Não sei o que fazer
Meu querido amor
Onde estará você?