Aqui estarei eu !
                   Entre quatro paredes...
                     Em total degredo....
                       Uma alma livre
                     Embora solitária
     Prisão que se faz presente,se faz necessária!
            Solto apenas este  grito de rebeldia...
      Que já não vejo a hora de calar-se em breve
         Me envolvo apenas com meus  rabiscos....
                        Retratos de nós dois 
               São versos de saudade,de amor
                     sofrido pela  distância

                Espero que por pouco tempo
                    Fique dentro do peito!
  Quero sair dos pensamentos e viver a nossa realidade
            Viver com você esse amor tão lindo
           O cruel tempo se encarrregará de passar...
         Esse tempo que nos separa que nos machuca
     Quero meu sorriso de volta,mas para isso é preciso 
     Que você o traga com seu amor que é meu todo meu!
                    Te quero comigo,tu és meu abrigo
                                Meu Porto Seguro
                      O mais lindo dos meus segredos
                        Preciso de você na minha vida
                                 Preciso viver você!
                      Para que eu me sinta viva também!
                Entre quatro paredes desabafo minha dor
       Entre quatro paredes choro sua ausência meu amor!
 
Sempre sua Sophia

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 20/07/2013
Código do texto: T4396536
Classificação de conteúdo: seguro