A BRISA
A BRISA
A brisa entrou sem bater
E trouxe por querer
O que não dá para esquecer
Ela veio resolvida
E bastante atrevida
Repassar toda uma vida
Tinha um perfume sem igual
Uma carícia, coisa e tal
Lembranças que não fazem mal
Trouxe prêmio e castigo
Benquerença e nem te ligo
A lealdade do amigo
E com sinceridade
Conseguiu isso é verdade
Trazer muita saudade
E a brisa envolvente
Como veio, de repente
Foi embora infelizmente...
Só veio mexer comigo.
27.05.2006
José Romeu
www.p4r.blig.ig.com.br