Meu teatro, meu mar

O mar me encanta belo

e, assim, em suas ondas danço

e a correnteza leva-me ao descanso

até a marola dos sonhos.

E quando dorme o sol

e a sereia acorda em lua cheia,

os meus olhos encantados riem

e o meu coração vadeia

caçando os versos...

E esse mesmo mar é uma canção

e deita e rola em meu coração

porque o mar é o meu poema

que alimenta minha alma,

abre os sentidos e me põe em cena

no teatro dos meus desejos,

nos encantos de minha solidão.