ll. TriNcaDo.ll
Trincado está...
Não totalmente.
Um abstinente
Disparate...
Deixado está
Num passado
Intermitente...
Gritando calado.
Silencioso amor
Guardado em cinza...
Denso cinzel de dor
Um fétido insenso...
É caminho sem volta
É uma fechada porta
Que não quero abrir...
É dolorosa gota
Esta lágrima torta
Que tanto insiste em cair...