Banco solitário
O céu cinzento lembra o frio
calado do vazio que plantaste
em mim.
E no banco da praça, ainda sento e lembro
você.
Por que tiveste que deixar de voltar?
Agora nos contemplamos,
cada um em um banco separadamente
frio.
E sentindo no fundo a saudade do calor
que tínhamos juntos a sentar no banco,
juntos.
Lucinda Frota