AMAR É SABER QUE NEM TODOS AMAM.
O amor não tem portas
Entra em seu coração sem pedir licência
Anda com você sem se manifestar
Machuca a alma com flechas incandescente
Amar é saber que nem todos amam
É viver em harmonia com a paixão
Contrariar opiniões em nome dos sentimentos
Viver um conto numa eterna emoção.
O prazer de está ficar e viver
Une mãos num aperto de paz
Junta corpos em chamas de desejos
Constrói um cenário de brigas e felicidades
A vida une amantes apaixonados
Num tempo que nem sempre é imortal
Aureolado de beijos e de pecados
Elevando o amor de duas almas.
O tempo junge, mas também mata
Os amores de amantes embriagados
Nos perfumes das paixões imaginarias
Em beijos, afagos de complexidade
Enamorados seguem bêbedos nas estradas
Floridas de sentimentos com flores encantadas
Até sentirem-se num cárcere aprisionados
Solitários sentem que nunca foram amados.
Luiz Gonzaga Bezerra